Mensagem de Amor

Mensagem de Amor

Das poucas palavras que sobram,

E no rarear das ideias que encolhem,

Deu para escrever uma mensagem em carta,

Esta que deixo dentro de uma lata,

E a empurro nas ondas deste mar,

À procura do rumo certo, talvez para te encontrar,

Ou para decifrar o caminho,

Descrito em código, em hieróglifos de um pergaminho!

Talvez a carta chegue à tua praia,

E do desdobrares a mensagem de beijos ,

Oiças as ondas a contar os segredos que lá escrevi,

E sintas meu coração a pensar em ti,

Talvez saibas de cor o meu caminho,

E queiras acompanhar minha viagem,

Talvez o desenho que sonho não seja miragem,

E a lata que te chegou, talvez seja para ti a mensagem…

Nenúfar 30/6/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 30/06/2008
Código do texto: T1058752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.