LÁ BEM PERTO DAQUI...
Menssagem escrita a partir dos ensinamentos aprendidos com Ramy Arany e Ramy Shanaytá sobre as leis naturais da vida
Sob os olhos de um pássaro
Adormece os mistérios da floresta
Sob os lagos profundos
Seres alados vivem entre os mundos
Na noite calma em silêncio, o sonho se revela
E a lua cheia com seu brilho no mar se espelha
No manto da natureza a vida declara seu amor
Em todos os seu níveis, como sutilmente for
Cores se entrecruzam as vozes do silêncio
Formas e energias se mesclam no momento
Chuvas de cristais iluminam a floresta
Suspirando canções que estavam submersas
Espaço sem tempo, declara sua visão
Um mundo esquecido na sutil imaginação
Lá bem perto daqui
Se ouve o canto de um povo antigo
Embalando sua força
Revelando seu caminho
Na simplicidade desse melodia
Se conta uma história
Que um dia foi lembrada
Muito alem de algumas memórias
Lá bem perto daqui
Seguem almas incandescentes
Que iluminam a noite
E gestam em seus ventres
E caminhando devagarzinho
A lucidez vai ressurgindo
Fortalecendo a conexão
Entre a vida e os que se vão
E deslizando por entre os mantos, o dia renasce com seu suave canto
Revelando o que estava oculto
Reescrevendo o que estava em branco
Nos conduzindo finalmente para lá bem perto daqui