Suave Noite

Suave noite que me cobre de estrelas,

Suspira em meus ouvidos cansados

O sereno dos teus olhos.

Suave noite que descansa em meu colo,

Sorri para mim com teus dentes de luar

E me faça sonhar com um amanhecer que virá.

Suave noite de saudades e imagens,

Tua oração vem, por favor, me acalmar;

Sinto-me melhor no calor do vento que sopras.

Suave noite que canta para eu dormir,

Vem fazer serenata com tua chuva;

Chuva que preenche os sulcos da minha alma.

Suave noite que diz que a aurora chegará,

Espero-te sempre em meu coração;

Pois é em ti que descansa o Sol da minha vida.

LLP
Enviado por LLP em 30/06/2008
Código do texto: T1058665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.