Esta coisa em mim

Esta coisa em mim precisa ser posta pra fora, ser gritada, cantada aos quatro ventos.

Estas histórias ainda não criadas, casos não narrados, personagens com defeitos e talentos.

Todo este mundo contido em minha mente, uma gente que só vive em meus pensamentos.

São poemas, contos, livros; tantos textos maturando, como embriões esperando virar rebentos.