FORRÓ FELIZ
Foi formidável, fazer festa; frente fazenda
Fazia frio, fêz-se fogueira
Fazer fogueira foi fácil
Fóda foi fazer fogo
Fixei feixe...
Fiz força...
Fiquei fumaçado,
Finalmente,
fogo fluiu
Fiquei feliz!
Fomos festejar
Festa, fogueira...forró
Fomos fazer farra,
Foi; farofa fôfa,
Fígado, frango frito...
Feijão, feito feijoada;
Família feliz...
Fomos forrozá!
Filhos fizeram farra...
Foram fazer festão
Findaram fazendo festim...
Foi fuzaca, furdunço, feito feira
Felismente, faltou fazer fritura
Falava-se feito fofoqueiras,
Fazendeiro, faltou falar...
Fêz fofoca, falando feio
Foi família fazer favor
Fazendeiro, familiarizou-se feito filho...