Tenho o azul do céu para te ofertar.
Tenho também:
A paz dos anjos;
A brisa dos ventos;
O canto das sereias;
O perfume dos jasmins....
E,
Coloco em tuas mãos
O meu corpo
Para te deixar louco
De tanto prazer!
* Imagem da net.