morreu a flor...

ah! rosa desabrochada

semente germinada

em única noite de amor

morreu antes da aurora

soltas plumas, pétalas murchas

levadas pelo vento

efêmero momento

leve, tão breve

vida de flor!

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T105840