AMOR,! ONDE ESTÁ VOCÊ!

Depois de tanta busca, de tanta procura, adormeci inseguro nos braços da solidão...

Calei minha minha vóz, fechei minha boca, enquanto aumentava no peito um espaço de dor...

Caminhei por sobre pedregulhos, caminhos cheios de espinhos, vaguei sem direção, procurando um denomidor comum...

Perdi noites de sono, pensando encontrar encontrar um amor sincero que a tempo não encontrava nenhum...

Conheci muitos tipos de amores, gente fingidas e mergulhadas em aventuras, pensando viver de emoção...

Casas noturnas e mundo vazio, com mulheres lindas e semi-nuas, sorrindo e parecendo um imbecil, numa aventura sem nexo de retalhar o coração...

Hoje aqui como escondido num recanto, fingindo estar no meu canto, vivo a sonhar sozinho tentando encontrar este amor, que parece fugir de mim, sei la!!! onde esta você amor que tanto busco...

Dimi
Enviado por Dimi em 30/06/2008
Código do texto: T1058351