FUGA
Fujo para não sofrer
Fujo para que não sofra
Eu fiz tudo para não me envolver
Faço tudo para que não se envolva
Sei que não somos amantes
Mas algo feriu minha alma
Pois nada mais é como antes
Chove agora em seu jardim
Estou enfraquecida, machucada
Não há mais lugar para mim
Por isso vôo acima do muro
Não posso perder o que não tenho
Nem quero achar o que não procuro
Não quero te compartilhar
E também não posso me dividir
O que posso então te dar?
A oportunidade de poder fugir