Amor encantado

Eu encanto como as flores
São estrelas que nascem no meu chão
Enfeitadas de amores
E enche o meu coração
Como doce do mel
Vira um carrossel.

No meio do gira sol
Eu giro o mundo com a luz do sol
O vento me traz a magia
No meu mundo de alegria
Posso tudo que você imaginar
Na magia tenho escudo do olhar.


Para que eu posso repartir a ventania
Amor é a minha mania
O encanto me entende
Porque ele é meu parente
A púrpura do meu olhar
Irá colorir quando sangrar.


 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 30/06/2008
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T1058249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.