APRENDA A SORRIR
Menina tristonha,
Aprenda a sorrir.
Coração sem alegria
É campo deserto
Sem luz, sem carinho,
Sem flor, sem ternura..
Menina tristonha
Aprenda a sorrir
Não seja a remota
Estrela distante
E não se enclausure
Em blocos de gelo...
Menina tristonha,
Aprenda a sorrir.
A vida merece
Um pouco de amor
Sorriso é prece,
Se o sol o aquece
O gelo se esvai...
Menina tristonha,
Aprenda a sorrir
Há flores se abrindo
E mãos estendidas
E tanta ternura
E amor prá se dar...
Menina tristonha,
Aprenda a sorrir,
Inunde seus olhos
De luz, de estrelas
Aprenda a sentir
Beleza no amor
E mande mensagens
De voz sussurrada
No ouvido de alguém...
Menina tristonha,
Aprenda a sorrir,
Procure sonhar
E sinta a alegria
Na chuva que cai,
No silêncio, na prece
Na flor que fenece
E em tudo afinal...
Menina tristonha,
Aprenda a sorrir,
Sorria, sorria...
E assim, certo dia,
- Menina tristonha -
Tornei-me risonha,
Topei com a alegria !...