Estrelas cintilantes
O teto do meu quarto
É cheio de estrelas cintilantes
Algumas são bem pequenas
Outras, muito grandes.
É um pisca-pisca maravilhoso,
Bonito de se ver e de ter.
Linda Vênus - Estrela D'Alva
Comanda a festa
Que no meu quarto sempre acontece.
É um quarto iluminado
Cheio de encantos mil
Repleto de sonhos e de surpresas
Para mim e para quem nunca me feriu.
Gláucia Ribeiro (30.6.2008)