VIDA REAL

VIDA REAL

Enquanto dormimos,

Tudo é um sonho tão bom:

Saúde, paz – que mundo!

Então, acordamos;

e o sonho esquecemos atrás da porta.

É tão difícil a vida real:

correria, tensão,

aspirina e sonrisal.

os amigos, onde estão?

“one-way”,

insuportáveis ,

como o frio da geladeira.

É o mundo real,

difícil de se relacionar.

Não se deixe enganar,

acredite em você,

confie em si mesmo.