TRAIÇÃO

TRAIÇÃO

A saudade bate forte

quando esquenta a paixão

são momentos roubados

que envolvem o coração.

A mente a voar

a ansiedade a gritar

espera louca de viver

e o encontro acontecer.

Envoltos em carinhos

loucuras de amor

enfrentam o mundo

vivendo com furor.

Instantes saqueados

com coragem e temor

instantes mágicos

rodeados de calor.

Em brasa e vigor

a união se faz

destemidos de pudor

encontram a paz.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 30/06/2008
Código do texto: T1058014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.