Proparoxítonas
Por tantas religiões, Deus ficou eclético.
O Polo já não é magnético,
mas o Homem continua patético.
O remédio estabiliza o epilético,
o febril amante dispensa o epirético
e o velho voraz saboreia o energético.
Mulheres Zumbis desfilam o corpo esquelético
e Homens Zumbis perseguem o porte atlético.
O filósofo busca o Outro ético,
o religioso brada o hino apologético
e o cientista procura o motivo genético
para a SIDA do aidético.
O profeta usa o dom Profético
e revela o Saber já pouco hermético:
o Mundo acabará!
Por culpa desse pseudo poeta Caquético.