VOAR INFINITO MARES
VOAR...
INFINITO MARES
SEMPRE A DERIVA
BARCO SOLTO
LEME EM MÃOS DA EXISTÊNCIA
PARA SEGUIRMOS OS PASSOS CERTEIROS
NO CAMINHAR DA VIDA
SENDO APENAS AMOR
LEVANDO A PALAVRA QUE ACALENTA ALMA.
VOA...
LIBERDADE DE SERMOS NÓS MESMO
DE CANTARMOS LIVRE O NOSSO AMOR
DE ANDARMOS DE PÉS DESCALÇOS
NAS RUAS DE PEDRAS EM DESALINHO
BUSCANDO SEMPRE O EQUILÍBRIO.
VOA...
LIBERDADE DE CAMINHAR DESPOJADA DE TUDO
VIVENDO APENAS O MOMENTO SENTIDO PROFUNDAMENTE
SENDO FELIZ NESSE VOAR
NESSA LIBERDADE QUE GRITA E ABRE OS PEITOS
E SENTIR A FORÇA DA NATUREZA ENTRANDO PELOS POROS
E NOS INCENTIVANDO CADA DIA MAIS O CAMINHAR
VOA...
PASSOS LIGEIROS COMO ÁGUIAS DE RAPINA
SEMPRE EM BUSCA DE TEU POUSO
BUSCANDO E LEVANDO A SABEDORIA DO BOM VIVER.
VOAR...
RUMO AO MAR ONDE DESCANSAREMOS E DORMIREMOS
NAS SUAVES ONDAS A NOS EMBALAR.
VOAR...
SIMPLESMENTE VOAR LIVRE E LIBERTA DE TODAS AS AMARRAS...
VOAR ...
DOCE ESTADO DE ESTAR E SER.
Águia Dourada
- Zelisa Camargo -
07.07.04
13.53