Como gostais ( a comédia e o drama)

Como gostais

( a comédia e o drama)

Poemas, ah! Poemas! Isto me alegra com tanta tristeza que sempre me desperto para uma dor que tenho cada vez mais certeza que é a proximidade de amores possíveis, mas ainda passíveis.De longe percebo olhares e de perto não atrevo a levantar a cabeça.Tímido de cicatrizes e louco por ainda amar sozinho.Tenho retratos mas, só do passado .Agora fotografo apenas o futuro, mas sem revelar. Este ainda é um enigma que me pertence! Te convido a uma taça de Veuve Cliquot, mas apenas para ver teus lábios tocando as bordas do que pode ser ainda um amanhecer de almas!

Jaak Bosmans