Amo

Amo

maria da graça almeida

Amo tua lua alta,

inconseqüente,

clave ou pauta,

aura indecente,

a cada pausa,

a carne ardente...

Amo tua luz maior.

Presta, em sonhos

-que sei de cor-

teu ser tristonho

repinto e ponho

muito melhor.

Amo teu luar cheio...

minguante ou meio.

Teu ar bisonho

- mero esteio-

faço risonho

entre meus seios.

Amo tua voz revolta

de som aberto,

mesmo sem ter

tua língua envolta

nos lábios quietos

do anoitecer.

Amo, sem me conter

e com prazer,

vejo-me solta

com a roupa rota,

na boca insossa

do amanhecer.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 10/04/2005
Código do texto: T10579
Classificação de conteúdo: seguro