Apenas!

Perdi o espaço entre nós.

Não era distancia, não era presença nem ausência

Apenas a essência que derramei sobre o linho puro

E segurei leve as suas mãos.

E assim nos derretemos em grandes rios e nuvens.

Me debrucei para ver tudo lá de baixo,

E nos risos haviam sorrisos,

E apenas uma nota era toda a sinfonia.

Gosto do real, e concorro sempre com ele

Divirto meus dedos nos teclados

Hora escrevendo, hora tocando apenas

A nota que faz a sinfonia.

Jaak Bosmans