Assim um dia...
e vou seguindo o vento
tecendo minhas teias
sugando entranhas do chão
dividindo meus segredos com a noite
verdades com os céus
trilhando estradas que eu não trilhei
desvendando o oculto
até que minh'alma
volte a fazer morada a minha calma
assim minhas poesias
assim verso a verso
assim minhas mãos
saberão dos meus pés.
30/06/08