A INSATISFAÇÃO ALHEIA...

Que em todos os dias me rodeia!
Com cobranças do meu eu...
Que há muito se perdeu!
Pois em mim, houveram mudanças...
Quando mortas, foram as esperanças!
Ainda assim, sou cobrada...
De forma redobrada!
Querem que eu volte a ser quem eu era...
A risonha, brincalhona, cheia de vida, quem me dera!
Pedir um favor...
É um horror!
O funcionamento...
Deste regimento!
É dente por dente...
E olho por olho!
Não foi assim que ensinei...
Por isso, me doei!
Apesar de nada...
E quando algo faço!
Não espero nada em troca, nem um traço...
Apenas peço o que preciso!
Para os que sabem, algo que não domino...
E quando fazem é com má vontade e obrigação!
Criticando os meus ideais e roubando o que me resta de ilusão...
Me fecharam a porta!
Para o que me faz bem e me importa...
Sempre fui levada!
A fazer as coisas por amor...
E não fazer, com pavor!
Estou escrevendo os meus sentimentos...
Que me magoam em vários momentos!
Daqueles que sabem o que houve comigo...
Mas não estão me dando o abraço amigo!
Não me deixam explicar com os meus elementos...
Estão dominados pela raiva e seus argumentos!
É com muita dor que sinto fugir de mim os meus amados...
Pois parecem que foram influenciados e hipnotizados!
Por quem por isto, é interessado...
E para mim, sempre se mostrou estressado!
Me sinto tratada como doente...
Uma demente!
Que com a minha idade...
Perdi a sanidade!
Que estou ultrapassada...
E não sirvo prá mais nada!
Os deboches e as zombarias...
Eram tudo o que eu não queria!
Para piorar a rotina tristonha dos meus dias!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057824
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.