Para o amanhã

“Para o amanhã”

Um presente cheio de fitas e embalagens transparentes

Um presente cheio de momentos intensos

Um passado ainda tão próximo

Cheio de histórias

Algumas estórias

Memórias vivas até de palavras

De toques e de beijos que beiram o sem fim !

Um futuro à três na praia

Numa praia sem nome e sempre deserta

Uma casa sem endereço na terra

Mas com mapa e planta nos sonhos

No violão canções de Beto Guedes

E na rede canções de ninar

Um futuro tão próximo que até dá medo de virar passado...

Há de acontecer de tudo que for bom

Sair do papel poesia moderna

E fazer rima na vida

E ter o ritmo dos grandes poemas de Camões

E as aventuras

E os desafios

E o algo mais...

Daquilo que se deixa no cais

Quando se parte para o oceano do sonho amanhã que está para chegar !

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 30/06/2008
Código do texto: T1057789