VOCÊ PASSA... EU ACHO GRAÇA
Você passa, eu acho graça.
Parece outra - irreconhecível.
Desfila letras de um outro contexto,
humor recalcado, escrito funesto.
Matou a ironia e perdeu-se no acaso.
Tomara que isso tenha um prazo.
E que o demais seja, então, concebível...