Prece
Repito alguns pedidos
Como se fosse uma prece
Ando pela casa sussurrando
Percebo o vazio dos cômodos
O vazio do meu interior
Pensamentos distantes
Perdidos no intervalo do tempo,
Sentada na calçada olho ao redor
As pessoas não parecem ser felizes
A vida devia vir com um manual,
Pois, como entender a ausência ?
De uma pessoa ou lugar
Onde deveríamos estar mas,
Não estamos...
Como entender a palavra saudade?
Ela sempre vai ser triste
Banhada em lágrimas e lamentos
O amor sempre debruçado
Em dor...
Repito minha prece devagar
Esperando que o destino seja justo
Que me recompense ,
Me transportando a um outro lugar
Onde finalmente poderei ser poeta,
Humana ou ridícula sem medos.