Ser feliz!
Para ser feliz,
não preciso de muito.
Basta um sorriso,
sincero e amigo,
na hora da aflição.
Basta um sorvete,
gostoso e macio,
na hora da agitação.
Basta um desejo atendido,
pronta e eficazmente,
na hora da precisão.
Basta você,
meu amor,
do meu lado sem hesitação.
Basta vocês,
meus amores,
saudáveis e sem reclamação.