Lágrimas
Minhas lágrimas têm decisão própria.
Esforço-me para que não saiam de meus olhos,
mas elas insistem em sair.
Fatos acontecem que provocam lágrimas mil.
Tristezas!
Alegrias!
Dores!
As lágrimas nem escolhem os sentimentos.
Daí vez por outra alguém dizer:
Estais chorando por quê?