Coisas
Coisas que temos
Coisas que queremos
Coisas que perdemos
Coisas que seremos
Coisas que teríamos
Coisas que queríamos
Coisas perderíamos
Coisas seriamos
Coisas que não temos
Coisas que não queremos
Coisas que não perdemos
Coisas que não seremos
Coisas que não teríamos
Coisas que não queríamos
Coisas que não perderíamos
Coisas que não seriamos
Muito para contar
Muito para deixar de contar
Muito para que eu possa imaginar
Muitas coisas que é melhor nem pensar.