Bom dia

O amanhecer de um outono

Compõe da brisa calma

Das folhas no chão

Levadas pelo vento

Em comunhão

O calor do sol

Aquece a natureza

As aves e o mar

Fazendo o ambiente sereno

Calmo e perfeito

Para a meditação

O equilíbrio do ser

Consciência e coração

O teu silêncio derrama em nós

A tua luz encantando os meios

Abençoando os começos e fins

O amor Divino é o caminho

Para o dia ser vivido

Em perfeita harmonia

Com perfeição e sabedoria.

Adriano Ota
Enviado por Adriano Ota em 30/06/2008
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T1057726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.