Rosa
Rosa que é rosa,
não chega a ser flor.
Sente na alma
o amor sem dor.
Amor feliz,
amor ardente,
que deixa o coração
morto de contente.
Rosa que é rosa,
não chega sem flor.
Flor no cabelo
reluzindo frescor.
Amor verdadeiro,
amor eterno
Que dia após dia
Vai sendo tédio.