Voce vem comigo?

Partirei amanhã pela manhã

ainda há tempo pra voce pensar

se vale ou não me acompanhar!

A vida é assim mesmo:

Sempre temos que fazer uma opção...

no nosso caso não seria diferente:

Voce tem a chance de me deixar ou não!

Se escolher por ficar, vou sentir bastante.

Se escolher seguir comigo a mesma direção

Imensamente alegre ficaria meu coração,

porque saberia que voce me ama de verdade!

Então é isso, teu destino está nas tuas mãos.

Pense bem, pense com carinho, pra não se arrepender!

O mais importande agora é a tua sinceridade.

Eu e voce, ainda podemos ser muito felizes,

Espero a resposta até amanhã... e, ...

se a tua mala não estiver ao lado da minha,

saio sozinha da tua vida e sem despedida...

É como eu lhe disse: A vida nos propõe à escolher,

e eu optei por seguir mundo afora...

Seja qual for a decisão, que tentemos ser felizes

com nossa opção...

Tudo na vida tem seu preço afinal!...

Denise Flor©

23.6.08 - 17:40hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/06/2008
Código do texto: T1057592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.