LÁGRIMAS

Gotas salgadas, cristalinas, de mansinho

rolando nos sulcos profundos do tempo,

despencando saudades em desalinho,

calando novos e velhos sentimentos.

E, relutando em cada pedacinho

de vida, relembrada no momento,

pois cada gota ponteia um carinho,

um enlevo, um sorriso ou tormento.

Quão grande influência a lágrima tem

na vida nossa, pois seu início é assim,

no choro, quando ao mundo se vem.

E vezes tanto molha do peito o jardim,

alegrias, amores, desilusões e também,

no ocaso, marca a despedida e o fim!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 29/06/2008
Código do texto: T1057555