O VENTO

O VENTO...

Vento que leve sopra

A roçar os meus cabelos

Vá vento...venta mais forte

Atenda meus apelos

E leve até o meu amor

A dor que a ausência dele faz

A saudade doída

Que nenhum outros mais

Sabe ocupar o lugar

Diga a ele vento

Que estou a esperar

A hora dele voltar

Pra me fazer feliz

Pra me fazer viver.

Vitória/Es - Em 06/03/08 -