Instante
Por um instante,
nossos olhares se tocaram,
brilharam e se amaram.
Teus lábios e os meus
recusaram um beijo
que, durante algum instante,
chegou a acontecer.
Sem sentirmos, nossos corações
buscaram-se mutuamente.
Por um instante, estive em ti,
E tu esteves em mim.
E, neste mesmo instante que nos encontramos,
também nos perdemos...