TOP MODEL

Quase não se alimenta.

Quando come, regurgita!

Em pé quase não se agüenta,

Mil maneiras ela inventa

Pra se conservar bonita!

Desfila na passarela

Com as pernas de graveto.

Acredita que é bela,

Acha lindo ser magrela,

E exibir o esqueleto!

Aparece na revista,

Na TV e no cartaz.

Gosta de dar entrevista,

Leva vida de artista,

A fama a satisfaz!

O tempo – que é desalmado –

Há de tirá-la de cena,

Sepultando seu mundo encantado

Nas fundas covas do passado.

Será que tudo valeu a pena?!

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 29/06/2008
Código do texto: T1057382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.