CIDADÃO DO MUNDO
Vou saindo em primeira,
Passo segunda e terceira
Que saudade de você.
Quarta quinta que é a priz,
vou lembrando dos seus beijos,
E do quanto fui feliz.
Vou viajando pela estrada da vida,
Ouvindo a canção do motor,
Lembrando de minha DOCE querida,
Dona de todo meu amor.
Pista molhada, redobro atenção,
Pulsação acelerada,
Já estou no portão,
Para rever a minha amada.
Ela vem correndo, e eu vou lhe entregar,
A carga está pesada,
Tô cheio de amor, para lhe dar
E logo estarei partindo prá uma nova jornada.
Lobo solitário,
Com o peito partido,
A saudade é o maior salário,
De quem anda por esse mundo perdido.
LUIZ AUGUSTO DA COSTA