Sou Inverno

Como um dia de muito frio,

onde o sol se esconde tímido,

e as pessoas se escondem em casacos.

Onde o vento gela a face

congelando os sentimentos,

destruindo e distribuindo os cacos.

Assim sou eu.

Como um dia de frio numa praia deserta,

onde as palmeiras se curvam até o chão

e as crianças não aparecem na rua.

Onde as solidões se unem diante da fogueira,

numa noite escura e sem lua.

Assim sou eu.