DELÍRIO MATEMÁTICO

Minha matemática querida,

Não me abandones, senão...

Teus danos significativos

Trarão grande confusão.

Quem te ignora não sabe

O que é capaz de acontecer!

Perde-se a consciência da vida

E a ciência do Saber.

Todas as coisas do mundo,

Dimensionáveis ou não.

Tem seu número relativo,

Onde o tempo é a razão.

As formas da natureza

Tem geometria perfeita.

A terra, o fogo e o ar

São grandezas verdadeiras.

Pela tabela verdade,

Provo o que quero dizer:

Monto um circuito integrado,

Sem precisar de um relê.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 29/06/2008
Código do texto: T1057121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.