Não me obrigues...

a trancar mais uma porta

eu não posso mais fugir de mim...

em certos momentos, deserta

sinto-me espera sem fim ...

e peço-te tão pouco...

devolva-me a nuvem serena

uma sombra tranqüila

uma fresta e

as asas das quimeras.

29/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1057091