INFERNO DE DANTE.

Dante visitou o inferno

Conheceu a miséria dos pecadores

Só não deu um pulinho

Na América Latina

Pra ver o resultado

Da obra dos colonizadores.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105709