MULHER.
Na cabeça o vel
Em forma de cabelos.
Um adorno na orelha
Mais que lindo fica.
No pescoço uma gargantilha
Ou somente um perfume.
Nos olhos, um contorno discreto
Sombrancelhas bem feitas.
No rosto, um leve toque de maquiagem,
Um batom vermelho suave.
No colo, um decote convite
Denunciando uma intenção.
No ventre, um calor ardente
De amor pagão.
No sexo, a senha mágica
Pra entrar neste reino de gozo eterno.
Nas pernas e ancas
Toda a força
De seus hormônios femininos.
Por trás de você,
Um dorso perfeito
Sinuoso até às nádegas
Onde me farto assim...
Nas pernas, o caminho
Que me leva aos pezinhos
Delicados.
Por sobre isto,
Num pudor disfaçado,
Um vestido decotado,
Camiseta ou jeans.
Assim ao seu corpo
Mulher
Rendo as homenagens
De um homem simples.