TRAIÇÃO

Difícil entender o porque da traição

Por que trair uma pessoa que está comigo?

Aliás, por que ainda está comigo?

Sabe o que eu faço, mais isso eu não digo.

Você sabe que eu não me arrumo pra você.

Sabe que não te amo mais.

Você é tão bom pra mim.

Mas não sei retribuir.

Sabe que quando me beija, eu não penso em você.

Sabe que quando me toca, eu não sinto você.

Quando estamos juntos, eu não vejo você.

Mas não consigo deixar você.

De certa forma

É com você que vou ficar

Por que você é capaz de perdoar

a minha traição!