FIDELIDADE

De tudo o que tentei

De tudo o que falei

por você chorei

por você fiquei.

Confiei no que me disse

Confiei no seu amor

Mas você me decepcionou.

E o meu amor acabou.

Você foi fiel?

Claro que não.

Continuei com você

pra lhe dar o troco.

Consegui!

É, eu te traí.

Mas o melhor está... por vir.

Agora você me ama! Ah...

Só fiz exatamente o que me ensinou.

Sentiu o que eu senti.

Sofreu o que eu sofri.

"Morreu" como eu quase morri.

Aposto que sentiu a dor do coração

de ser puxado diretamente por minhas mãos.

Vou te dizer, isso me deu um prazer.

Te ver sangrar por dentro! Não tem preço...

Não! Não estou feliz por isso,

Sinto prazer de saber que sofreu

o quanto eu sofri.

E ver em seus olhos, lágrimas cair.