EU TENTEI

Eu tentei fazer de ti

minha razão de viver.

Eu juro que tentei.

Tentei ser honesta contigo

e abrir meu coração.

Tentei te amar,

mas sabia que não poderia.

Tentei ser fiel...

Tentei te fazer feliz,

não consegui.

Tentei te dizer coisas

que nem o meu coração sabia.

Tentei te querer

como se fosse o único.

De tudo o que tentei

De tudo o que passei,

chorei

pois tentei sorrir

quando estava ao teu lado.

Tentei, mas não consegui.