LÁGRIMAS DA ALMA...
Neste mundo de ilusões intumescidas
Onde o coração depõe seu último alento
Sou andorinha das asas feridas
Arremessada aos penhascos do tempo
Pobre amor que a vida me legou
Condenado a sofrer na solidão
Luz do sol que a noite apagou
Agoniza em tuas mãos meu coração!
Faz-se dos dias um espaçar do tempo
Na luta insana deste meu querer
Justificar na dor este meu tormento
Aprisionada entre realidade e ilusão
A buscar sentido neste meu viver
Mais insano que o fogo da paixão.
O pranto rola triste por uma história de amor
que sem cultivo acabou,
deixando o gosto amargo do adeus...
Santo André
SP-BR