Papel

Rabisco te,

Te dobro,

te rasgo,

te amasso,

te jogo,

Afogo minhas mágoas

em pensamentos,

constrangimentos,

ilusões,

paixões

Pensar que

para você estar

aqui,

quantas árvores foram mortas?

Torna-se importante nas atas, declarações

homologações,

petulante quando timbrado,

honorifico,

tens honras

de tão meticuloso

transforma-se em ser pomposo,

garboso,

nos dedos das crianças

os primeiros riscos

o inicio

das primeiras letras

trazes esperança

nos olhos vibrantes

e brilhantes

do aprendizado.

12/93

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 29/06/2008
Código do texto: T1056956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.