@@ cigano coração @@

meu cigano coração 
faz escancarada festa
com um só violão

livre, feliz e descalço
de lápis nos olhos e flor no cabelo
alegria  acima do apelo

meu lado ignorante
ignorar a banca
de quem se acha importante

rondo sentimentos de formal marginal
margeando imponentes fachadas
procurando o lado quintal

nada é mais livre que a verdade
num aborto à hipocrisia
há um ser sem recalque

sou dos ventos no cabelo
do ritmo caliente
do que há de verdadeiro