NOITE

Sirenes soam

Ao longe.

Gritos de pavor

Denunciam a maldade.

Sexo animal.

Violência natural,

Contra o corpo

Contra a vida.

A cor do alívio

É branca.

E a paz se perde

Entre cirandas de fumaça.

A pele sofre

De prazer,

E a mente cria

Fantasias mil.

Olhos de fogo.

Sonhos psicodélicos.

O mundo

É seu.

Amores periódicos :

De hora em hora.

Uma paixão

Em cada esquina.

Jornadas etílicas.

Balas perdidas.

E a noite,

está apenas começando.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 29/01/2006
Código do texto: T105676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.