Eu tenho mil motivos para...
Viver em harmonia;
Sentir em tudo o toque da vida;
Querer fazer novas descobertas;
Adorar o verde vida;
Jamais esquecer minhas grandes amizades;
Ensinar o que já aprendi;
Viver unicamente cada segundo;
Acreditar em mim mesma;
Lutar pelo que quero;
Desejar ser feliz;
Não ter medo de amar;
Acreditar em milagres;
Viver e sonhar;
Lutar por cada dia,
E amar a todo momento.
Eu tenho mil motivos,
Para fazero que faço;
Para amar como amo;
Para viver como vivo;
Para sonhar como sonho,
E para acreditar que tudo na vida,
É poesia...