TUDO INCERTO
TUDO INCERTO
Os triângulos e vértices
Os pressentimentos múltiplos
Misteriosa a vida intensamente espiritual
E frágil, cor de rosa em afetos
Para sair de dentro de mim
Fui me conhecer por muito tempo
Agora, inviolável no poema
Sou esplêndido como um rei
Do ideal mais elevado
Quero dos terrenos relvados que amo
Daqueles que esperam um minuto para pensar
Uma vida à frente do mar, mar calmo ou bravio
Tanto faz
São peças do meu teatro sensitivo
Esguias, que expandem
Os meus diletos frenesis
(151207)