Às vezes nem sabemos...

Às vezes nem sabemos

de onde tiramos sentido

para tantas coisas que fazemos.

Às vezes nem percebemos

se estamos realmente

fazendo aquilo que é importante.

Às vezes nos deparamos

com idéias, jeitos & trejeitos

tentando alcançar alguma coisa ou lugar.

Às vezes nem sentimos

as diferenças entre tantas pessoas

tomando-as como parte de um contexto.

Às vezes nem olhamos

para aqueles que nos cercam

certos que nada virá de ruim.

Às vezes erramos

sem perceber em quê.

Apenas erramos.

Mas tentamos acertar

por todo esforço que vem do coração,

talvez, mais além até,

sem se importar com nós mesmo.

E as pessoas ainda fazem pouco

de nossos esforços.

Esse é o momento de rir

E seguir em frente, sempre em frente.

E deixar as pessoas com suas insignificâncias.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T10567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.